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  • Source: Química Nova. Unidades: IQ, FCF

    Subjects: TERMOGRAVIMETRIA, MEL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      FELSNER, Maria Lurdes et al. Influência do material e volume do porta-amostra na determinação termogravimétrica do teor de cinzas em mel. Química Nova, v. 28, n. 4, p. 713-715, 2005Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-40422005000400026. Acesso em: 14 maio 2024.
    • APA

      Felsner, M. L., Bruns, R. E., Matos, J. do R., Cano, C. B., & Almeida-Muradian, L. B. de. (2005). Influência do material e volume do porta-amostra na determinação termogravimétrica do teor de cinzas em mel. Química Nova, 28( 4), 713-715. doi:10.1590/s0100-40422005000400026
    • NLM

      Felsner ML, Bruns RE, Matos J do R, Cano CB, Almeida-Muradian LB de. Influência do material e volume do porta-amostra na determinação termogravimétrica do teor de cinzas em mel [Internet]. Química Nova. 2005 ; 28( 4): 713-715.[citado 2024 maio 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422005000400026
    • Vancouver

      Felsner ML, Bruns RE, Matos J do R, Cano CB, Almeida-Muradian LB de. Influência do material e volume do porta-amostra na determinação termogravimétrica do teor de cinzas em mel [Internet]. Química Nova. 2005 ; 28( 4): 713-715.[citado 2024 maio 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422005000400026

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